Все люди хорошие

Анастасия Степанова-Шадрина
«Все люди хорошие»- сказала девочка Ксюша
 С бантом зеленым и искренними мечтами.
Я сидела  и тихо слушала,
И ужаснулась: что стало с нами?
И кем мы стали? Ушли из детства…
А у девочки глаза - сапфиры!
Чистые и настолько правдивые,
Будто ангел живет с тобой по соседству.
А время идет, и осень сменяет лето,
Банты тускнеют, пылясь на комоде,
Глаза темнеют - в них нет больше света.
Быть добрым- теперь не в моде.
«Все люди хорошие» - сказала девочка Ксюша
С бантом зеленым и искренними мечтами.
И я ужаснулась: что стало с нами?
И что мы сделали с нашими душами?