Виновные за всё ответят...

Эмилия Камеристова
Мне очень жаль красивый город Киев!
Когда-то мы гуляли по нему...
Тогда мы,правда,жили все в единой
Стране Советов.Много лет тому...

Мы жили дружно все-смеялись,пели
Украинские песни,как свои.
Тогда подумать не могли,что геи
Захватят власть в стране,начнут бои...

Неграмотный читать вас не научит!
И никогда кроту орлом не стать!
И тот,кто с головой совсем не дружит,
Не даст вам мирно жить,спокойно спать.

А в Украине в президенты метят
Лишь "обработанные"в США.
Наступит время и за всё ответят
Виновные-им нет пути назад!

И мир меняется.Царит в нём хаос мерзкий.
И гибнут люди по наводке палачей.
Прошу,Господь,лишь оградить от смерти
Достойных жизни на Земле людей!