Моя оппозиция

Аркашес
Вечерами  в старом  парке
Я  сижу  на  лавочке.
И  с  весёлою грустинкой
Всё  гляжу  на  парочки.

А парочки-влюблённые,
Счастьем  озарённые...
Молодые,озорные,
В  жизни  всем  довольные.

Помню, я  сюда  когда-то
На  свиданье  приходил
И  с  девчонки-хохотушки
Глаз  влюблённых  не  сводил.

Пел  ей  песни  и  романсы,
И  свои  читал  стихи...
Здесь, я  помню, как,робея,
Попросил  её  руки...

Мчится  жизнь  курьерским  скорым
И  белеет  голова.
У  любви  свои  законы,
У  любви  свои  права...

У  меня  есть  тоже  право,
А,точней,  амбиции.
Буду  к  возрасту 
Всегда я
В  жёсткой  оппозиции!

Буду  к  старости
Всегда я
В  вечной  оппозиции!