Благодарю

Тимур Лезин
Небесный свет… Деревья в украшеньях,
И ласточки прозрачны, как всегда.
А день – ну, словно сладкое мгновенье,
И тьма в душе… Не будет… Никогда...

Величие!.. Стройна система мира!
Предельно четко все... и просто… и красиво…
Под тенью лун звучит святая лира…
Душа ликует, говоря «спасибо»…