Слова о любви

Алексей Перцев
Сегодня одно, а завтра другое
Слова о любви, какого в них толка?
Когда говорит тебе нежная дива
Шепча лишь на ушко: - “хочу быть счастливой”
А дальше мечты улетают по ветру
И тают в безмолвном осколке, как льдинка
Слова о любви, о будущей жизни
Ты станешь моей до конца наших дней половинкой???