Не понимаю я твой интернет

Сергей Рулевский
Лезу на почту – от тебя писем нет,
Я же скучаю, прости, интернет.
Город раздетый, то есть – пустой,
Людей в нём хватает, но дух холостой.
Остановки, деревья и мороженное:
Всё такое же, как настойчивое везде,
И движенье  по жизни положенное,
По единственной по борозде.
Хочешь  - печалься, хочешь - смейся,
Или, даже, головой во что-нибудь, и кричи.
Ничего не изменишь – бейся – не бейся.
Отойдёшь – возвратят врачи.
Лезу на почту – от тебя писем нет:
Не понимаю я твой интернет!