Чистой радости...

Татьяна Лисовская
Чистой радости, Господи,
Ниспошли Ты любимому...
Вместе с зорями, росами,
Вместе с жизнью счастливою...
Чтоб шаги были твердыми
На дорогах не ветреных,
Чтоб молва была доброю
И судьба его - светлою...