Молитва о чаше

Любовь Саса
Капли пота капают, как кровь
В землю где молился Ты Отцу.
В сердце боль вселенной и любовь
К тем, кто поведет Тебя к венцу.

Не из злата царский Твой венец
И в крови одежды от плетей…
Ты до срока знал пути конец…
Жертвой стал, чтоб всех спасти людей.

О, Иисус, спаситель мой и брат!
Я благодарю Тебя за все!
Что учил всему, чем был богат
И открыл, что жизнь собой несет.

Лишь к Тебе с мольбой летит душа,
Призывая в сердце жить моем.
Я иду по жизни не спеша,
Чтобы на суде предстать Твоём.

 01.05.2001г