Никому, кроме Бога, не верь!

Наталья Извекова
Никому, кроме Бога, не верь!
Все слова, это прост песок.
Пусть темно, ветер воет как зверь,
И тоска обивает порог…
Из души изгони  своей страх
И в молитве терпенье проси.
Все земное, по сути,  лишь прах…
Божью искру в себе не гаси!
Разгорится и вырвется свет -
Свет сильнее, чем тьма все равно.
Будет самый прекрасный рассвет!
А уныние…это  грешно.