Надежда. Надежда-посох участи земной

Любовь Бондаренко 2
Надежда-посох участи земной,
Духовные глаза всех христиан,
Надежда-светлый луч во тьме ночной,
Она небесной веры океан.

Надейся, друг, на Господа всегда,
Нет невозможного для Бога твоего.
И ты не постыдишься никогда,
Надежда твоя-веры торжество.

Надежда не даёт упасть во прах,
Живи надеждой и печаль пройдёт,
Надежда побеждает боль и страх,
Надеющихся Вечность с Богом ждёт.

Надежда-дверь в Обители любви,
Надежда-упования сестра,
Надейся, упованием живи
И ты войдёшь в Обители Добра!...