Любовь не выбирают

Татьяна Лисовская
Любовь не выбирают, все просчитав спокойно.
Любовь не выбирает - кто лучше, кто достойней.
Нахлынет ливнем чувство, промочит вмиг до нитки,
И радости, и грусти - все сердцу даст в избытке...