Я у тетеньки молитву...

Поэт Хренов
Я у тетеньки молитву
Прочитал из-за спины.
Там все верно говорится -
Надо ближнего любить.

Тетя хмуро обернулась,
Посмотрела на меня
И подальше пересела.
Не понравился я ей.

04.03.2014