Сплошные черные листы...

Поэт Хренов
Сплошные черные листы
Наш принтер начал выдавать.
А может, это у него
Такая странная болезнь.

А может, у него тоска,
Неразделенная любовь.
А мы стучали по нему,
Неблагодарные скоты.

05.03.2014