Гимн Хвалы. Радостная новость Иисус воскрес!

Любовь Бондаренко 2
Радостная новость: Иисус воскрес!
Радуются долы, реки, море, лес!
Радуются люди, всякий стар и мал!
Иисус из гроба смерть поправ восстал!

Слава Иисусу, слава и хвала!
Благодать на Землю для людей сошла!
Вечной Жизни праздник Иисус нам дал,
Небеса и Вечность Он нам даровал!

Дорогой ценою Он нас искупил,
Драгоценной Кровью грешников омыл!
Чистою любовью всех Он возлюбил,
От греха и гнёта нас освободил!

Иисусу Слава, Слава на века!
И путь жизнь земная-бурная река,
Иисус нам дарит радость и покой,
Нами управляет Бог наш Всеблагой!

Иисус Спаситель, мы к Тебе идём
И ликуя сердцем гимн Хвалы поём!