Ты должна это знать...

Егор Егоров
Оставляя ключи в полутёмной прихожей,
В полутёплой квартире я сажусь на кровать...
Без тебя на себя я такой непохожий...
Я совсем потерялся... ты должна это знать...

Ты должна это знать, как срывается память,
И на грешную землю нас швыряет опять...
Я хотел бы забыть, но могу только помнить...
Это очень непросто... ты должна это знать...

В замерзающем мире тускнеющих красок,
Как-то надо идти... что-то надо решать...
Только, знаешь, устал я от всех этих сказок...
Время вовсе не лечит... ты должна это знать...

Ты должна это знать, как бывает защемит...
По собачьи тоскливо... и так трудно дышать...
Как сухую листву ветер грустно шевелит...
Ты моё вдохновенье... ты должна это знать...