Вечное Чувство

Александр Ильин-Медведев
Смотрю на звёзды, боль стихает,
ведь где-то Там мои друзья,
среди Миров иных летая,
быть может, ждут уже меня.

Земная жизнь, она невечна
и часто с радостью печаль,
но есть Любовь, что бесконечна
и Сила в Ней прочней, чем сталь.

Нам не найти прекрасней в мире,
да и среди других миров наверняка,
Иного Чувства, которым жили
не только люди, но и Небеса.