Я не просто так хочу

Людмила Журавская
Из цикла "Было, но не как в кино"

Ох, не рвите душу мне, не рвите:
Сердце успокоить я хочу.
Жизнь моя на волоске, на нити:
Правду говорю и не шучу.

И звонком сегодня не тревожьте,
И не обрывайте провода.
Я прошу Вас об одном:"Постойте...
Лишь на время, но не навсегда".

И не важно, что со мной случилось,-
О причине главной умолчу,-
Ведь молчанье день,- не вечность длилось.
Знайте, я не просто так хочу...

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ