Разбивший

Андрей Смирнов 71
Осколки зеркала на полу -
Я вдребезги его. Сам!
Зачем подчиняться теплу,
Когда подчинён холодам?
Не осколки - чужая жизнь,
Хоть зеркало было нашим,
Просто падали листья вниз...
Уже не наполнится чаша
Счастьем. Твоим и моим.
И не стОит выть по ночам...
Только в памяти - херувим!

Я разбил нашу жизнь сам!