Гимн Хвалы. Какое счастье и какой восторг!

Любовь Бондаренко 2
Какое счастье и какой восторг!
Иисус воскрес! Планета вся ликует!
Великий, Вечный, Всемогущий БОГ,
Смотри: Земля и Небо торжествуют!

Поёт Земля, леса, луга, поля,
И Ангелам небесным птицы вторят,
Рокочет океан, цветёт земля
И рукоплещет белой пеной море!

Хвала Тебе Иисус, хвала и честь!
Мы преклоняемся! Как свято Твоё имя!
По всей Земле летит Благая Весть,
Ведь Ты назвал людей детьми Своими!

Хвала Тебе Иисус! Хвала, наш Бог!
Как чудно и прекрасно Ты всё создал!
Мы на земле стоим у Твоих ног,
А души наши рвутся к млечным звёздам!

Там в Космосе, есть дивная Страна,
Которую Ты верным приготовил...
Там ждёшь Ты нас, там дивная весна,
И любишь Ты нас верно, без условий!

Хвала Тебе Иисус наш дорогой,
Ты на Голгофе, На кресте был распят,
Ты ради нас пожертвовал Собой
И стал для нас Спасительною Пасхой!

Хвала Тебе Иисус,Хвала и Честь!
Пусть Слава фимиамом в Небо льётся,
У нас теперь у всех Спаситель Есть
И гимн Хвалы победно пусть несётся!