И трудности исчезли, Божьим светом

Саша Шнеерсон
Ну что, ребята
Пацаны
Алкоголизм залез в штаны
Работа есть
Штанам подмога
Теперь и вовсе
Ты теперя, недотрога

Не пейте, братцы и девчата
Не ешьте мухоморов, с грядок
Не пейте пиво
Не писайте, в штаны
И не курите, пацаны
И жить живите, вечно
От весны и до весны

Но можно взять граненных
Два стакана
В горло не заливайте
Водка делает людей, кальяны
Тогда любовь и жизнь
Теперя вся в обмане

Он пиво более не пьет
И хрень он больше не несет
И говорит так
Долго, долго
Что мозг его
Уже не мозг

И все слова
Есть смысл, Божий
На вкусном, масле
Нет, не Болтовня

Треплются языками, флаги
И что-то там несут
Вон те бродяги
И Спирт - нет радость
А вино
Оно дано не нам
И больше мы
Чтоб не в г….о
А просто видим
То
Что нам дано

Теперь не курим
И больше нету сигареты
И пачек нет
И трудности исчезли
Божьим светом

Чтобы теперя видеть
Слышать
Чтобы любить
И тут настало время
Вновь любить
Не ненавидеть

Чтоб быть теперя
Нет пустышкой
Без кефира
Чтоб мир бы был
И много было бы мира




2014.06.07
СаШа ШНЕЕРСОН