Отвечаю за базар

Сергей Максимов 33
Сегодня в маршрутку заглянула девушка и спросила водителя - Я до юности доеду ?
"Юность" - это дворец спорта в котором поют разные гастролёры .


Ты юных лет базары знаешь ?
Не знаешь - стало быть узнай
- Ты чё тут паря возникаешь ?
А ну давай не возникай !
И моему возникновенью
Помедлить надо до поры
Дождусь пожалуй подкрепленья -
И сменим правила игры
Возникну ночью после танцев
В глазах друзей горят огни
Ну что , шобла , давай махаться
Не мандражи и не кани* !
А кто канит ? Давай смахнёмся
( За что про что - не в этом суть )
Мы завтра вместе посмеёмся
Придя на танцы . Отдохнуть .
Восьмёрки в воздухе рисую
Я как байдарочник веслом
Сейчас любого отторцую
Ну , или сам пойду на слом
Пропитан воздух крепкой взвесью
Портвейна , "Примы" и "Кармен"
Вот так мы жили интересно
И не хотели перемен
Порой по юности вздыхая
Живу сегодня просто так
Ни на кого не возникаю
Поскольку в жизни всё ништяк
Трамвай до юности подбросит
Куплю билет на Кузьмина
И под "Сибирские морозы"
Мы с ним оттянемся сполна


*Канить - бояться (жарг)