Давно не снятся мне цветные сны

Юрий Коренблит
Давно не снятся мне цветные сны,
В которых блещет солнце золотое.
Цветут сады в объятиях весны,
А небо чистое и ярко голубое.

В которых я взлетаю над землей,
Парю над ней, свободно, словно птица.
Душа не хочет обрести покой,
Она мечтает жизнью насладиться.

О, как ты, молодость, безумно хороша,
Ждешь новых встреч, желаний и открытий.
Любовью, счастьем светится душа,
Наполненная радугой событий.