Встреча

Алена Колисниченко
Сидишь напротив,взгляд,улыбка
Такой родной,что сердце вскачь,
Но ты теперь чужой мужчина
От безысходности хоть плачь...
Ее ты ночью обнимаешь
И утром за столом сидишь
Ты обо мне не вспоминаешь
И больше мне не позвонишь.
К тебе так хочется прижаться
Зачем ты появился вновь?
Ты сам мне предложил расстаться,
Но ты не смог убить любовь.
Молю я ангела украдкой,
Чтоб защитил тебя от бед,
Чтоб дал семью и жизнь с достатком,
Чтоб в радости прожил свой век.
А я тебя не потревожу
Забыть?Наверное смогу...
Кому-то стану я дороже
Найду и я свою мечту.