***

Светлана Громова 2
Беда стоит у порога,
Стоит и стучит в мои двери.
Осталось совсем немного,
Я в чудо уже не верю…
Смотрю я в глаза родные,
Пытаюсь я их запомнить.
Они ведь ещё живые,
Мне б светом их вновь наполнить.
Тоска разъедает сердце,
Душа не найдёт приюта.
Закроется медленно дверца.
Молю: - Ну, ещё минута!!!
Дай жизни ты ей побольше,
Пусть рядом ещё побудет!!!
Но пламя свечи всё тоньше…
И будущего не будет.