Разные люди. Диалог с Василием Марценюком

Светлана Галуненко
     Василий Марценюк
       Разные люди
http://www.stihi.ru/2014/05/02/101

Зачем спорить упрямо,
Ведь же ясно, по сути,
Что козлы и бараны
Совсем разные люди.
*****

   Светлана Галуненко

Хоть и те и те - скотина,
И домашняя, причём,
Я б в квартире не хотела
Созерцать их нипочём!!!
*****

   Василий Марценюк

Скажу я по такому случаю
-Оба ведь они вонючие
*****

    Светлана Галуненко

Если б молча поддавали
В свежий воздух «шипунка»,
Нет ведь! Рогом как упрутся
И блажат так час, иль два!

       7.06.14г.