Женский контроль

Андрей Цуприк-Шатохин
Я под гипнозом женской красоты
Ласкаю нежным взглядом незнакомок...
О, как высок каблук и как чулочек тонок!..
Собрать бы все в саду пахучие цветы

И бросить к их ногам, бокал вина
Поднять за дам, сказать о главном слово,
Но слышу за спиной: куда ты смотришь снова?..
Контроль ведёт теперь красавица жена!