Езекяну Жене...

Вячеслав Новиков 2
Здравствуй, Женька!
Здравствуй, милый,
Драгоценный наш малыш,
Ты живи теперь спокойно
И, пожалуйста, лечись.
У тебя глаза как небо,
А в улыбке солнца свет,
Мы тебе желаем, Женька,
Быть счастливым много лет!

P.S Огромное спасибо всем участникам спасения Жени.
Особенная благодарность
медицинскому персоналу г. Славянска и лично Владимиру Буре,
а так же российским медикам, с верой в выздоровление малыша.