Мне так одиноко сейчас

Михаил Кацман
Наташа, Людмила и Света
Опять я сегодня один,
Осталась любовь без ответа,
Ведь сам я себе господин.

Елена, Диана, Альбина
Я вновь вспоминаю всех ВАС,
Хоть списочек в общем-то длинный,
Мне так одиноко сейчас.

Любовь и Надежда и Вера,
Девчонки! Я так Вас люблю!
Сейчас вот встречаюсь я с Лерой,
Немного её потерплю...

...Любил я и Юлю и Раю -
Прекрасней их мне не найти,
Опять я от страсти сгораю,
Но...дни золотые прошли.

Беремены все Вы немножко
(надеюсь, что не от меня)
Я так Вас люблю мои крошки
и сам осуждаю себя.

Ах, Зоенька, Лидочка, Люба
Я ВАС покидаю любя,
Вы все мне так дороги-любы
Меня не ругайте Вы зря!


 
           ******

         ТАТЬЯНА ХОЖАН

И хоть в записной моей книжке
Осталось с полтыщи имен,
Я вспомнил о Маше-малышке,
С которою был обручен
Вчера в половине шестого.
Мне так одиноко сейчас -
Ну что совершить мне такого,
Чтоб Маша не знала о вас?


          *******

      
         ОЛЬГА ЛИСТОПАД 2

 Наташа, Галя, Дина, Света,
Кому вначале позвонить?
Гудки...Гудки...И нет ответа.
Ушла любовь. Кого винить?
Возьму блокнотик полистаю,
Ведь завтра праздник у меня,
Я приглашу Наташу, Раю,
Устрою пир на 2-3 дня.