на закрытие российской границы с Новороссией...

Вячеслав Новиков 2
А сколько их, таких же как и Женька,
Останется в плену слепой войны?
Закрыть границу вероятно можно,
Не чувствуя за смерть детей вины...

Закрыть границы, вероятно можно,
Но не закрыть стремление души!
Донбасс, мы всё равно тебе поможем,
Мы вместе выбьем зубы у войны!

P.S любое пособничество фашизму -
 является преступлением против человечества...не допустите непоправимой ошибки, Президент...