Пусть это любовь...

Хардикова Елена
Пусть это любовь наконец-то пришла,
спустя столько лет эту встречу устроив,
И прошлые годы дождем унесла,
Листом календарным, оборванным мною.
И тот календарь, что грустил на стене,
Сменила я новым - назло всем потерям!
И вот уже снова летаю во сне.
И верю я в счастье. А как же не верить?

Припев:
Иду вперёд. Иду с тобою рядом.
Пусть будет так - и навсегда!

Сквозь холод снегов, равнодушье людей,
Сквозь горечь пустыни, огонь неудачи,
Сквозь бури и хлопоты сумрачных дней -
Узнаю тебя, и от счастья заплАчу!
Ведь, кроме тебя, не хочу никому
Доверить любовь и надежду на верность.
Тебе одному, лишь тебе одному
Улыбка моя, мои руки и нежность!

Припев:




© Copyright: Елена Хардикова, 2014
Свидетельство о публикации №114040405049