Письмо маме

Хардикова Елена
Дом мой далеко.
Ночь. Я пишу тебе письмо.
И здесь при свете фонарей, прошу:
Помолись о роте моей.
Знаешь, нелегко.
Быть солдатом, мама, нелегко.
И всё ж скажу своей судьбе:
За всё, за всё - спасибо тебе!

Припев:
Мама моя, милая моя,
Как же по тебе скучаю я.
Знаю, что, когда домой приду,
Тебя, мама, крепко обниму.

Здесь, как на войне.
В скалах, далеко в Чечне.( теперь уже "в украинской стороне ", наверное, уж не знаю, что и подставить. Раньше было "в Чечне".)
Я вспомню зори над рекой
И дом свой родной,
Любимый такой.
Помни обо мне,
Мама, думай обо мне.
И я услышу твой ответ, - он меня сохранит
От пуль и от бед.

Припев:


P.s. Картина "Горы" написана моим мужем.

© Copyright: Елена Хардикова, 2014
Свидетельство о публикации №114040404959