Сказочный бал!

Валентина Глазунова
Сказочный дворец стоит
На...  опушке леса,
В нём сегодня бал гремит
И...  поёт принцесса!

Серебристая пыльца
Доброй лесной феи,
Точно занавес  дворца,
Где из окон - трели!

Музыка звучит, маня,
Каждого на...  танец,
Будь богач вроде меня,
Иль бедняк–скиталец!

Конкурс дивной красоты
Фей лесных и властных,
Не увидишь жалко ты,
Даже, в снах прекрасных!

Фея... каждого цветка
До чего ж... красива!
Но Сесиль - фиалочка –
Чудо, не спесива!

Первый приз король вручил
Самой милой фее,
А потом с ней танцевал
В парке на аллее!


Иллюстрация из интернета.