Стол, хлеб и соль

Сергей Рулевский
Стол, хлеб и соль – всё старо как мир,
Как мир и война. Жизнь и смерть,
Истина –Бог , пропасть – другой кумир,
Ошибки свои невозможно стереть.

Но Бог – он может простить и тебя и меня,
И есть любовь Его, и смысл жить,
Чтобы хоть что –то делать любя,
И прощать, и опять любить.

Стол, хлеб и соль – всё старо как мир,
И над всеми Бог и ангелов крылья,
И вечности зримый эфир,
И человека  пустые усилья.