Смешная кошка смотрит в горизонт

Жанна Гусарова
Смешная кошка смотрит в горизонт
Окошка залитого первым летним солнцем
Там птичьи трели открывают фронт
Зелёным улицам, цветущим померанцем
На графити забора, чей-то кот в свободном поиске
Еды и приключений...
Смешная кошка без отягощений вопросами чудес каких-то ждёт
Усатый профиль - друг стихотворений...
А где-то в СлАвянске, возможно бой идет,
Усыпанный маразмом чьих-то "мнений"
Бомбят детей...с ума сошёл НАРОД...
Скрыт главный дирижёр! Но без сомнений -
Небесной кары чашу он испьёт
Сполна.
И все, кто с ним невинных кровь прольёт,
Получат должное!
Пусть и не в этот год.

Псалом пятидесятый пусть прочтёт - страна, раздетая для "волеизъявлений"...

                07.06.2014г.