Кайли

Келли Маргарет
Кайли, а правда, когда-то на небе,
Перед восходом, случился пожар?
А ветер окрасился огненной трелью,
Сметая с пути ненавистный финал?

Кайли, нецжто в забытых вершинах,
В проталинах леса, скребутся кроты?
И грусть их сменилась душою в ушибах,
И жизнь без ошибок, и жизнь без любви...

Кайли, скажи мне, зачем в этом мире
Нет сказочных фраз о тревожной глуши?
И солнце за горы,и земли в могилах,
На что, Кайли, жизнь променяли они?

Кайли, уже и закат на исходе,
И катится день в бесконечную мглу,
Кайли, скажи мне, за что мы любили?
Кайли... за что? За кого? Почему?

4.11.2013
(c) by K.M.