Весною право всё красиво!

Ирина Бусыгина
Весною право всё красиво !
И краски кажутся сочней ,
И соловьи поют на диво
Искусней точно и смелей .

И настроением воздух полон
Какой-то радости большой
Её разносит птичий гомон ,
Переполняя мир собой .

Откуда их взялось певучих
На все лады и голоса ?
Как будто теплый солнца лучик
Вновь разбудил поля ,леса .
 
И всё в округе оживилось ,
Мелодией наполнив вдруг .
А жизнь опять преобразилась ,
Вновь ускоряя темп и круг .

Улыбки светятся на лицах .
Глаза блестят как гладь озёр .
Недаром хочется влюбиться ,
Иль юный ощутить задор !