Карикатурный мир - жестокий...

Валентина Пальчик -Фурсова
Здесь  каждый  зубы  обнажил,
Все  на  одно  лицо  -  похожи...
Довольны,  сыты  -  море  лжи,
Как  всем  противны  эти  рожи.

Открыт  съезд  гнусных  палачей,
И  правда  им  глаза  не  колет.
За  что  стреляют  и зачем,
Но гибнут  люди  в  чистом  поле...

Тот  кто  прошёл  войну,  сказал:
Век  не  забыть нам гул  тревоги.
Война  всех  гонит  на  вокзал,
В  карикатурный  мир  жестокий.

Украина 2014 год

Сенатор Джон Маккейн и американская делегация
 на Софиевской площади во время церемонии инаугурации...