Что-то родное...

Анна Капорович
Гуляя рядом с тобой под луною,
Открыла в тебе я что-то родное,
В мире становится все цветное,
И можно легко болтать по душам.

Влечение вовсе не эротическое,
Чувства мои к тебе платонические
Лучше бы нам прицел оптический
С предохранителя не снимать.

Признаюсь, с тобой мы простые боги
Богам суждено создавать дороги,
Когда нет сил и волочишь ноги
Шаг за шагом продолжи свой путь.

Такие высоты, такие замашки
Нам повезло родиться в рубашке,
Достигнем всего мы и без поблажки -
Ведь главное в жизни - вера, мой друг.

5.6.2013.