Коля, кореш лепший

Клосс
Коля, кореш лепший, - торч и насваист.
Разум неокрепший, с виду сущий глист.
В голове опилки, в двух карманах брешь.
От жены с бутылкой чешет в тёмный лес.

К ведьме, в домик тёмный. Там внутри кабак.
Леший - парень стрёмный, мёртвый там рыбак.
Веселятся шумно ночи напролёт.
А жена безумно дома фотки рвёт.

Дети плачут матом: «где же наш отец?»
Две сестрички с братом - весельчак и чтец.
Взял большой топорик, сёстры длинный лом.
Кровь зальёт весь дворик ведьмы - поделом!

Головы и руки полетят вдруг с плеч.
Ох, не будет скуки - стоны, сопли, сечь.
Нечисть - в пух и перья! Папочке с тоски
мама в подреберье вставит каблуки.