Крылья

Анна Капорович
не окрыляешь, а режешь крылья
твой взгляд на меня - ножевое ранение
я к тебе со словами „мой милый“
мне в ответ холодок отречения

тая в чуждых объятиях искала
теплоту и заботу и нежность
в огрубевшей  сети испытала
твоего безразличия безбрежность

ты холодный, тебе бы покоя
от усталости больно, не спится
я горячая, мне бы по коням
и к заманчивым далям стремиться

не срослось у нас, не сработало
слишком жизнь ощущаем по-разному
ты в заботах, а я беззаботная
до не встречи нам, до не вечности.

Март 2012