Жертвоприношение

Владимир Дин
Руки были "чистые",
Только б не в крови.
Инаугурация-
Жизни сохрани.

Деньги – лучше совести,
А в земле лежат.
Молодые головы
Граждан и солдат.

Жертвами политиков
Снова стал народ.
Инаугурация –
Только б не "урод".

Тянут руки с Запада,
А горит Восток.
Людям нет спасения,
Человек жесток.

Как найти решение?
У планет спроси.
Жертвоприношение
Киевской Руси.

7.06.14