Касаний даришь... самый нежный дождь...

Таня Ковалёва 2
касаний даришь...самый нежный дождь.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
касаний даришь...самый нежный дождь....
губами изморозь неспешную...роняешь....
ты так сейчас на сон ночной...похож....
желанием мне крылья...опаляешь....
как нестерпимо хочется...взлететь!!...
чтоб взмахом наши крылья...совпадали!!....
чтобы в глаза бездонные смотреть!!....
и открывать там потаённы...дали!!...
и пропадать друг в друге...без следа!!...
и слышать страсти жаркой...приближенье!!...
как стонут жаждой...нервов провода!!...
и как становятся отчаянны...движенья!!...
и  торопиться высь свою...достать!!....
забыв себя!!...забыв о всём на свете!!...
безумьем биться...пламенем сгорать!!...
и чтобы в крыльях...-ураганом...ветер!!.......
и ты услышал.......и взлетели мы!!...
был каждый взмах -безумья помутнение!!...
сбывались все горячечные сны!!...
сбывалось наше...умопомраченье!!...
ты колдовал!!...о,как ты колдовал!!...
ты возносил...забыв о притяжении!!...
ты сагу нашей страсти...создавал!!...
и забывалось тело...в исступлении!!...
и стали вдруг бездонными...зрачки!!...
и бездна в наших крылья...отозвалась!!....
перед глазами...будто...светлячки!!...
то страсть в распятых крыльях...отражалась!!...
казалось....что стрелой насквозь...пронзён!!....
и жажда стала просто....нестерпимой!!...
и высь восстала...тысячью знамён!!...
и двое стали частью...неделимой!!!!!!.....
..............
любовь и страсть...пожар души...и тела.....
прекрасней вязи чувства...не сыскать.....
и ощущеньям этим...нет предела.......
.....................................
об этом я пыталась...рассказать................