Кармический урок

Анна Капорович
Байкальским спокойствием навеяно,
Звездной тайной ночною сокрытное,
Это новое откровение -
Это понимание быта.

Близкие люди по миру разбросаны,
Ты их встречаешь снова и снова,
Они приходят вдруг, неожиданно -
В них заложена та же основа.

Август, 2013