Долгие месяцы...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Виктор Федосеев

Долгие месяцы, долгие, долгие,
Долгие месяцы тают осколками.
И растворяются в памяти образы,
Черные, белые, взлетные полосы.

Долгие месяцы, дней ожидания,
Словно по лестнице вверх оправдания.
Наши ошибки пустые, нелепые,
Пишут открытки друг другом согретые.

Долгие месяцы мы не увидимся,
Тысячу раз друг на друга обидимся.
Тысячу раз мы еще потеряемся,
То удаляемся, то приближаемся.

Долгие месяцы самые сладкие,
Долгие месяцы плачем украдкой мы.
Прячем в подкладку мы боль одиночества,
Долгие месяцы вычеркнуть хочется.

Долгие месяцы самые нежные,
Мы не увидим друг друга, конечно, же.
Мы не забудем затмения лунного,
В зареве будней заката пурпурного.

Долгие месяцы мы снова заняты,
И растворяются образы в памяти.
Долгие месяцы, долгие, долгие,
Долгие месяцы тают осколками.

07 июня 2014 год
*   *   *