На город тихо опустилась ночь...

Екатерина Таратынова
На город тихо опустилась ночь,
Небесной шалью мне укутав плечи,
В кроватке дремлет маленькая дочь,
В душе своей я зажигаю свечи.
Сиянье глаз, прикосновенье рук,
Любовь во мне, ее я слышу ноты,
Ее струна - прозрачный, чистый звук,
Уносит прочь тревоги и заботы.