Иных на плаху...

Владимир Чаплыгин
Включаешь телек - блудные мужья,
Похищенные, брошенные дети.
В еде нитраты, ртуть или мышьяк.
Сплошной тот свет на этом белом свете.

И ничего-с! Живём-с, гулям-с, гудим-с.
Ругаем всех, кто подвернётся первым.
Друг-друга несолёными едим,
Мол, это всё не мы, а нервы, нервы...

Уже молчим, кто в тряпку, кто в платок,
Про всякие гептилы, изотопы.
Про то, как наш народишко потёк,
С баблом который, прямиком в Европу.

А что Европа? Да у нас вооще
Свово тьма тем. Нет, разве что, Аляски.
Свой  царь Борис. Ну чем не царь Кощей?
Свои русалки, ведьмы, синеглазки.

Свобода тела и либерализм.
Нас ни на что плохое не науськать.
И, так как мы за интерглобализм,
У нас во власти сплошь интернерусскость.

Мы первые во всём и навсегда.
Где сёла? А? Изволили накрыться.
Пришёл черёд накрыться городам.
А их добьём, возьмёмся за столицы.

А плюрализм в политике, в быту?
А бережные чувства к педофилам?
Мы и с Америкой хотим, как у "тату",
Чтоб однопола, полюбовно было.

И лишь у нас учёные в дерьме.
А сколько бандюганов расплодилось?
Кто в розыске, кто в думе, кто в тюрьме,
Чуть было не сказал в кремле,
А сколько наших в штатах, в Израиле?

Все в куршевелях, в лондонах кутят
С баблом, с бабъём, с парилками, с размахом.
Да нас, коль депутаты захотят,
С Манежной строем, мигом, мухой, махом,
Сведут, в день икс, с присягой к мошиаху.
                Иных на плаху,
                В ком нету страху.