Я не могу писать стихи о Родине

Светлана Сафронова 3
Я не могу писать стихи о РОДИНЕ
Не получаются, ну хоть убей

Я представляю у надгробия
В слезах, стоящих матерей

Читаю прессу, собираю факты
Спешу я телевизор посмотреть
Кругом насилие и совершаются
                Теракты
Везде война, повсюду смерть

Нет. Мне ненавистна эта тема
Мне даже стыдно за страну
Когда же прекратится,
Территории делема
И остановим, межнациональную
                Вражду

Я не могу писать стихи о родине
Как не пыталась, не выходит ни один
Пишу стихи я о простом народе
Ещё о том, что право жить
Имеет каждый гражданин.
    
              07*06*2014