Вендетта

Ирина Кархунен Коган
Разденусь на склоне зеленого жаркого лета,
Напялю на душу тяжелую медную сбрую,
И стану бесстрашной, воинственной словно Вендетта,
Врагов одиночным ударом всех отблокирую.

Оставлю на память им метки на бархатной коже
Пусть помнят на свете на том о своем поражении.
Пусть знают что не разделю я с пустышками ложе,
Осяду лишь только в размытом их воображении.

Я буду свободна в порочных мечтах и свершениях,
До смерти своей не сниму облачение темное.
Никто не узнает о жертвах моих и гонениях,
Никто не разрубит обидами сердце огромное.

07.06.14