День поминовения усопших

Павлина Станчева
Пока на этом свете буду жить,
могу вас только помнить и любить.

Мир вам, мои усопшие давно!
И жить, и умереть всем нам дано -

от каждого однако разный след,
а ваш - глубок. За ним останет свет...