Время - жизнь

Марисандра
Время – жизнь, течёт рекою
Меж просторных берегов.
Чувства с памяти не смоют
Краски счастья и любовь.

Бежит прошлое строкою
Тенью падает на путь,
Будущие дни мечтою
Не дают в ночи уснуть.

Настоящий час, минуты
Не вернуть уж никогда,
В них сияют изумруды
В водах светится звезда.